Яйца-пашот, запеченные с томатным соусом и сыром
Состав
яйца - 2-4 шт,
соль - 0,5 чайной ложки,
уксус 9% - 2 чайных ложки (уксус не обязательно),
для томатного соуса
помидор - 1 шт,
болгарский перец - 0,5 средней штуки,
1 небольшая луковица,
чеснок - 1 зубчик,
сметана (или майонез) - 1-2 столовых ложки,
томатный соус или кетчуп, типа "Чумак" - 1 столовая ложка,
соль,
свежемолотый перец
сыр твердый - 100 г,
зелень петрушки или укропа
Приготовление
3 комментария:
Обязательно попробую-выглядит очень аппетитно!
Я приготовила, мне понравилось)
рада, что вам понравилось. У меня мои мальчики тоже это любят)))
Отправить комментарий