вторник, 28 апреля 2009 г.

Любите вкусно позавтракать, это для вас!

Яйца-пашот, запеченные с томатным соусом и сыром

Состав

яйца - 2-4 шт,
соль - 0,5 чайной ложки,
уксус 9% - 2 чайных ложки (уксус не обязательно),

для томатного соуса
помидор - 1 шт,
болгарский перец - 0,5 средней штуки,
1 небольшая луковица,
чеснок - 1 зубчик,
сметана (или майонез) - 1-2 столовых ложки,
томатный соус или кетчуп, типа "Чумак" - 1 столовая ложка,
соль,
свежемолотый перец

сыр твердый - 100 г,
зелень петрушки или укропа
Приготовление

3 комментария:

galy комментирует...

Обязательно попробую-выглядит очень аппетитно!

Anastasia комментирует...

Я приготовила, мне понравилось)

germeona комментирует...

рада, что вам понравилось. У меня мои мальчики тоже это любят)))